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Bella Itália - Pizza folhada de salsicha - B.I.
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Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Pizza folhada de salsicha
13
Abr

Pizza folhada de salsicha

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o requeijão. Distribua a mistura sobre a massa, cubra com mussarela e salpique o orégano. Leve para assar no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até a mussarela derreter.

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Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco
27
Mar

Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco

Molho:levar tudo ao fogo até engrossar.
Montar a lasanha alternando molho, massa e os frios. Levar ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

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Pastel de Filé de Tilápia
19
Mar

Pastel de Filé de Tilápia

Corte os Filés de Tilápia, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve. Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve. Pegue a massa de pastel Bella Itália e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso aju

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Cestinha de pastel
12
Mar

Cestinha de pastel

É só forrar forminhas de empadão com massa de pastel e levar ao forno por alguns minutinhos até dourar levemente a borda (não muito, porque ainda vai voltar ao forno). Recheie como quiser e agora sim volte ao forno só para aquecer.

Sugestão de recheio:
Queijo, carne moída refogadinha e uma “pelotinha” de creme de ricota em ci

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Pizza Cone
12
Fev

Pizza Cone

Fazer camadas de:
queijo
molho de tomate
queijo e orégano até completar todo o canudinho.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo.

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Pastel light com frango desfiado
07
Fev

Pastel light com frango desfiado

Com o frango já previamente cozido, temperado e desfiado, incorpore o milho e o requeijão. Coloque esse recheio em cada pastel, feche as bordas com cuidado. Pincele os pasteis com água e leve ao forno médio previamente aquecido por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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