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Bella Itália - Nhoque ao molho branco - B.I.
Receitas

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Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Nhoque ao molho branco
14
Mai

Nhoque ao molho branco

Utilize o Nhoque de batata Bella Itália. Para o molho: em uma panela funda ou frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (tanto faz se com ou sem sal), acrescente 2 colheres (sopa) de trigo, um pouco de sal e mexa sem parar para não grudar. Acrescente aos poucos o leite, até atingir a quantia e consistência necessária. Fica melh

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Massa ao Molho de Filé Mignon e Gorgonzola
04
Mai

Massa ao Molho de Filé Mignon e Gorgonzola

Primeiramente, vamos cortar o filé mignon em tirinhas. Em uma frigideira grande, vamos refogar a cebola e o alho na manteiga. Feito isso, acrescente a carne e o shoyu. Na frigideira ou panela onde você preparou a carne, acrescente o creme de leite e o gorgonzola, em fogo baixo. Cozinhe até encorpar. Por último, acrescente a carne ao molho e experim

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Canelone de frango
25
Abr

Canelone de frango

Para o Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o colorau. Adicione o peito de frango, as azeitonas, a salsa, o palmito e refogue tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta calabresa e reserve para esfriar.
Para o Molho: misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.
Para a Montagem: coloque as folhas de massa Bella Itáli

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Pizza folhada de salsicha
13
Abr

Pizza folhada de salsicha

Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o requeijão. Distribua a mistura sobre a massa, cubra com mussarela e salpique o orégano. Leve para assar no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) até a mussarela derreter.

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Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco
27
Mar

Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco

Molho:levar tudo ao fogo até engrossar.
Montar a lasanha alternando molho, massa e os frios. Levar ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

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Pastel de Filé de Tilápia
19
Mar

Pastel de Filé de Tilápia

Corte os Filés de Tilápia, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve. Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve. Pegue a massa de pastel Bella Itália e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso aju

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