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Bella Itália - Pizza caseira de calabresa - Terezinha Santos
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Pizza caseira de calabresa
05
Abr

Pizza caseira de calabresa

Para preparo podemos utilizar a massa especial de pizza pré assada Bella Itália.
Monte a cobertura e distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas e coloque algumas azeitonas pretas.
Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida, bem q

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Lasanha de carne de panela
18
Jul

Lasanha de carne de panela

Aquecer uma panela, regar com azeite e fritar a carne. Juntar a cebola, o alho e refogar bem. Temperar com sal e pimenta do reino, adicionar o louro, o vinho tinto e deixar cozinhar até o álcool evaporar. Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne fique bem macia, ape

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Nhoque de batata com molho vermelho
04
Jun

Nhoque de batata com molho vermelho

O nhoque de batata Bella Itália não precisa cozinhar, vai direto no molho. Aqueça na frigideira. Em outra panela coloque a cebola e o alho para dourarem no azeite de oliva. Acrescente o tomate e a massa de tomate, acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que os cubos de tomate comessem a se desmanchar. Coloque a salsinha somente no final. Depoi

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Nhoque ao molho branco
14
Mai

Nhoque ao molho branco

Utilize o Nhoque de batata Bella Itália. Para o molho: em uma panela funda ou frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (tanto faz se com ou sem sal), acrescente 2 colheres (sopa) de trigo, um pouco de sal e mexa sem parar para não grudar. Acrescente aos poucos o leite, até atingir a quantia e consistência necessária. Fica melh

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Massa ao Molho de Filé Mignon e Gorgonzola
04
Mai

Massa ao Molho de Filé Mignon e Gorgonzola

Primeiramente, vamos cortar o filé mignon em tirinhas. Em uma frigideira grande, vamos refogar a cebola e o alho na manteiga. Feito isso, acrescente a carne e o shoyu. Na frigideira ou panela onde você preparou a carne, acrescente o creme de leite e o gorgonzola, em fogo baixo. Cozinhe até encorpar. Por último, acrescente a carne ao molho e experim

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Canelone de frango
25
Abr

Canelone de frango

Para o Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o colorau. Adicione o peito de frango, as azeitonas, a salsa, o palmito e refogue tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta calabresa e reserve para esfriar.
Para o Molho: misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.
Para a Montagem: coloque as folhas de massa Bella Itáli

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