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Bella Itália - Panetone de sorvete - Natália Odia
Receitas

Certeza de mais
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Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Panetone de sorvete
05
Abr

Panetone de sorvete

Faça um corte logo na parte superior como se fosse uma tampa, com cuidado pois a mesma será recolocada.
Com uma faca faça um corte no recheio, sem chegar até o fundo do panetone, deixando um espaço de pelo menos 2 cm até a borda
Com uma colher, retire o recheio
Preencha o espaço do recheio com sorvete até nivelar com a borda Continue lendo...

Enviado por: Natália Odia

   
Gelado de chocolate e suspiro
05
Abr

Gelado de chocolate e suspiro

Misture bem o creme de leite e o achocolatado. Leve para gelar por 1 hora.
Numa taça grande, tipo bombonnière, ou em taças individuais, esmigalhe o suspiro maior no fundo, cubra com o creme gelado, faça uma camada de amoras e repita a camada de suspiros grandes, até finalizar os ingredientes.
Cubra com os suspiros pequenos e sirva im

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Enviado por: Paulina Schoffel

   
Pastel de carne
05
Abr

Pastel de carne

Primeiro frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne.
Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo
Coloque a salsinha
Deixe esf

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Enviado por: Simone Mulhbauer

   
Pizza caseira de calabresa
05
Abr

Pizza caseira de calabresa

Para preparo podemos utilizar a massa especial de pizza pré assada Bella Itália.
Monte a cobertura e distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas e coloque algumas azeitonas pretas.
Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida, bem q

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Enviado por: Terezinha Santos

   
Lasanha de carne de panela
18
Jul

Lasanha de carne de panela

Aquecer uma panela, regar com azeite e fritar a carne. Juntar a cebola, o alho e refogar bem. Temperar com sal e pimenta do reino, adicionar o louro, o vinho tinto e deixar cozinhar até o álcool evaporar. Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne fique bem macia, ape

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Enviado por: B.I.

   
Nhoque de batata com molho vermelho
04
Jun

Nhoque de batata com molho vermelho

O nhoque de batata Bella Itália não precisa cozinhar, vai direto no molho. Aqueça na frigideira. Em outra panela coloque a cebola e o alho para dourarem no azeite de oliva. Acrescente o tomate e a massa de tomate, acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que os cubos de tomate comessem a se desmanchar. Coloque a salsinha somente no final. Depoi

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Enviado por: B.I.