Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32

Warning: getimagesize(http://www.alimentosbellaitalia.com.br/arquivos/receita/17/755pastel.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32
Bella Itália - Pastel italiano - Joice
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Pastel italiano
07
Mai

Pastel italiano

Rale o queijo e a calabresa ou o presunto. Acrescente uma colher rasa de chá de orégano e dois tomates picados e misture bem todos os ingredientes e recheio e o pastel, na massa pronta Bella Itália. Aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira.

Continue lendo...

Enviado por: Joice

   
Talharim à bolonhesa
05
Abr

Talharim à bolonhesa

Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

Continue lendo...

Enviado por: Maria das Graças

   
Panetone de sorvete
05
Abr

Panetone de sorvete

Faça um corte logo na parte superior como se fosse uma tampa, com cuidado pois a mesma será recolocada.
Com uma faca faça um corte no recheio, sem chegar até o fundo do panetone, deixando um espaço de pelo menos 2 cm até a borda
Com uma colher, retire o recheio
Preencha o espaço do recheio com sorvete até nivelar com a borda Continue lendo...

Enviado por: Natália Odia

   
Gelado de chocolate e suspiro
05
Abr

Gelado de chocolate e suspiro

Misture bem o creme de leite e o achocolatado. Leve para gelar por 1 hora.
Numa taça grande, tipo bombonnière, ou em taças individuais, esmigalhe o suspiro maior no fundo, cubra com o creme gelado, faça uma camada de amoras e repita a camada de suspiros grandes, até finalizar os ingredientes.
Cubra com os suspiros pequenos e sirva im

Continue lendo...

Enviado por: Paulina Schoffel

   
Pastel de carne
05
Abr

Pastel de carne

Primeiro frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne.
Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo
Coloque a salsinha
Deixe esf

Continue lendo...

Enviado por: Simone Mulhbauer

   
Pizza caseira de calabresa
05
Abr

Pizza caseira de calabresa

Para preparo podemos utilizar a massa especial de pizza pré assada Bella Itália.
Monte a cobertura e distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas e coloque algumas azeitonas pretas.
Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida, bem q

Continue lendo...

Enviado por: Terezinha Santos