Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32

Warning: getimagesize(http://www.alimentosbellaitalia.com.br/arquivos/receita/18/718brocolis-712x499.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32
Bella Itália - Pizza integral de brócolis com queijo - Bella Itália
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Pizza integral de brócolis com queijo
12
Mai

Pizza integral de brócolis com queijo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta. Em um refratário, coloque o disco de pizza Bella Itália, passe o molho de tomate, coloque o brócolis e por cima salpique o queijo mussarela e o orégano. Leve ao forno até que derreta o queijo e sirva em seguida.

Continue lendo...

Enviado por: Bella Itália

   
Pastel italiano
07
Mai

Pastel italiano

Rale o queijo e a calabresa ou o presunto. Acrescente uma colher rasa de chá de orégano e dois tomates picados e misture bem todos os ingredientes e recheio e o pastel, na massa pronta Bella Itália. Aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira.

Continue lendo...

Enviado por: Joice

   
Talharim à bolonhesa
05
Abr

Talharim à bolonhesa

Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

Continue lendo...

Enviado por: Maria das Graças

   
Panetone de sorvete
05
Abr

Panetone de sorvete

Faça um corte logo na parte superior como se fosse uma tampa, com cuidado pois a mesma será recolocada.
Com uma faca faça um corte no recheio, sem chegar até o fundo do panetone, deixando um espaço de pelo menos 2 cm até a borda
Com uma colher, retire o recheio
Preencha o espaço do recheio com sorvete até nivelar com a borda Continue lendo...

Enviado por: Natália Odia

   
Gelado de chocolate e suspiro
05
Abr

Gelado de chocolate e suspiro

Misture bem o creme de leite e o achocolatado. Leve para gelar por 1 hora.
Numa taça grande, tipo bombonnière, ou em taças individuais, esmigalhe o suspiro maior no fundo, cubra com o creme gelado, faça uma camada de amoras e repita a camada de suspiros grandes, até finalizar os ingredientes.
Cubra com os suspiros pequenos e sirva im

Continue lendo...

Enviado por: Paulina Schoffel

   
Pastel de carne
05
Abr

Pastel de carne

Primeiro frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne.
Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo
Coloque a salsinha
Deixe esf

Continue lendo...

Enviado por: Simone Mulhbauer