Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32

Warning: getimagesize(http://www.alimentosbellaitalia.com.br/arquivos/receita/20/710lasanha-de-frango-deliciosa-9.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32
Bella Itália - Lasanha de frango com queijo - B.I.
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Lasanha de frango com queijo
20
Mai

Lasanha de frango com queijo

MOLHO:

Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve

FRANGO:

Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), apó

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Pizza integral de brócolis com queijo
12
Mai

Pizza integral de brócolis com queijo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente o brócolis e tempere com sal e pimenta. Em um refratário, coloque o disco de pizza Bella Itália, passe o molho de tomate, coloque o brócolis e por cima salpique o queijo mussarela e o orégano. Leve ao forno até que derreta o queijo e sirva em seguida.

Continue lendo...

Enviado por: Bella Itália

   
Pastel italiano
07
Mai

Pastel italiano

Rale o queijo e a calabresa ou o presunto. Acrescente uma colher rasa de chá de orégano e dois tomates picados e misture bem todos os ingredientes e recheio e o pastel, na massa pronta Bella Itália. Aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira.

Continue lendo...

Enviado por: Joice

   
Talharim à bolonhesa
05
Abr

Talharim à bolonhesa

Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

Continue lendo...

Enviado por: Maria das Graças

   
Panetone de sorvete
05
Abr

Panetone de sorvete

Faça um corte logo na parte superior como se fosse uma tampa, com cuidado pois a mesma será recolocada.
Com uma faca faça um corte no recheio, sem chegar até o fundo do panetone, deixando um espaço de pelo menos 2 cm até a borda
Com uma colher, retire o recheio
Preencha o espaço do recheio com sorvete até nivelar com a borda Continue lendo...

Enviado por: Natália Odia

   
Gelado de chocolate e suspiro
05
Abr

Gelado de chocolate e suspiro

Misture bem o creme de leite e o achocolatado. Leve para gelar por 1 hora.
Numa taça grande, tipo bombonnière, ou em taças individuais, esmigalhe o suspiro maior no fundo, cubra com o creme gelado, faça uma camada de amoras e repita a camada de suspiros grandes, até finalizar os ingredientes.
Cubra com os suspiros pequenos e sirva im

Continue lendo...

Enviado por: Paulina Schoffel