Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32

Warning: getimagesize(http://www.alimentosbellaitalia.com.br/arquivos/receita/33/790receita-macarrao-campestre.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32
Bella Itália - Talharim campestre - B.I.
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Talharim campestre
25
Set

Talharim campestre

Cozinhe o talharim. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto. Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozim

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Nhoque dois molhos
04
Set

Nhoque dois molhos

MOLHO DE TOMATE:
Lave bem os tomates e coloque-os inteiros em uma panela de pressão. Cubra-os totalmente com água fervendo, tampe a panela, mas não leve ao fogo. Depois de uns 7 minutos, abra a panela, espete um garfo em um tomate e com a ajuda de uma faca, tire a pele. Você pode escorrer os tomates e esperar esfriar um pouco, antes de tirar

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Molho Branco
17
Ago

Molho Branco

Em uma panela pequena e em fogo baixo, derreta a manteiga. Em seguida, adicione a farinha de trigo. Mexa os dois ingredientes por 2-3 minutos, até formar uma pasta. Acrescente o leite sobre a pastinha de farinha de trigo e manteiga, mexendo sem parar, e deixe ferver em fogo médio, sempre mexendo. Quando o molho começar a borbulhar, diminua o fogo p

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Pastel de presunto e provolone
07
Ago

Pastel de presunto e provolone

Na massa pronta, coloque 3 colheres de sobremesa de recheio, e aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira. Recheio: Pique o presunto e o queijo. Junte todos os ingredientes. Pode ser usado de imediato.

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Pastel de banana
31
Jul

Pastel de banana

Corte as banana em rodelas.
Em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela.
Divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo — não exagere no recheio para os pastéis não abrirem durante a fritura.
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Canelone de mussarela com presunto
19
Jul

Canelone de mussarela com presunto

Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem. Adicione o molho de tomate e a pimenta. Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver. Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve. Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mu

Continue lendo...

Enviado por: B.I.