Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32

Warning: getimagesize(http://www.alimentosbellaitalia.com.br/arquivos/receita/45/540fondue-na-cestinha-700x465.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32
Bella Itália - Cestinha de pastel - B.I.
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Categoria: Pastel

Cestinha de pastel
12
Mar

Cestinha de pastel

É só forrar forminhas de empadão com massa de pastel e levar ao forno por alguns minutinhos até dourar levemente a borda (não muito, porque ainda vai voltar ao forno). Recheie como quiser e agora sim volte ao forno só para aquecer.

Sugestão de recheio:
Queijo, carne moída refogadinha e uma “pelotinha” de creme de ricota em ci

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Pastel light com frango desfiado
07
Fev

Pastel light com frango desfiado

Com o frango já previamente cozido, temperado e desfiado, incorpore o milho e o requeijão. Coloque esse recheio em cada pastel, feche as bordas com cuidado. Pincele os pasteis com água e leve ao forno médio previamente aquecido por 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Pastel de Chocolate e Morango
08
Jan

Pastel de Chocolate e Morango

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Corte um morango em 3 fatias. Recheie a massa de pastel com 3 pedaços de chocolate e as fatias de morango. Com a ponta dos dedos, espalhe algumas gotas de água na borda da massa. Dobre a massa e sele as bordas com um garfo. Frite em óleo quente, virando o pastel para que os dois lados dourem.

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
PASTEL ROMEU E JULIETA
12
Dez

PASTEL ROMEU E JULIETA

Coloque os pedacinhos de queijo e goiabada na massa Bella Itália. Feche formando o pastelzinho e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio (180 graus) até ficar dourado na parte de baixo (aproximadamente 15 minutos). Antes de colocar na assadeira, você pode passar os pastéis que foram fechados no açúc

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Pastel de forno com recheio de ricota, bacon e ervilhas frescas
01
Nov

Pastel de forno com recheio de ricota, bacon e ervilhas frescas

Tire a massa da geladeira alguns minutos antes de usar. Enquanto isso em uma vasilha esfarele com as mãos a ricota e misture a azeitona picadinha, as ervilhas passadas na água quente e escorridas, o bacon fritinho e escorrido e a cebolinha picadinha. Misture bem e tempere a gosto com azeite e uma pitada de sal. Retire a massa e coloque o recheio, f

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Pastel de presunto e provolone
07
Ago

Pastel de presunto e provolone

Na massa pronta, coloque 3 colheres de sobremesa de recheio, e aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira. Recheio: Pique o presunto e o queijo. Junte todos os ingredientes. Pode ser usado de imediato.

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   

Novidades no seu e-mail

As mais votadas

Recheios para mini pizza
Lasanha de frango com queijo
Rondelli de massa de pastel
Pastel de carne
Pastel italiano
Nhoque dois molhos
Pastel de presunto e provolone
Lasanha de carne de panela
Gelado de chocolate e suspiro
Massa ao Molho de Filé Mignon e Gorgonzola
Panetone de sorvete
Canudinhos de doce de leite com queijo canastra
Pastel de banana
Canelone de carne moída
Pizza integral de brócolis com queijo

ª Colocada

Votos:

Enviada em:

Acessar