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Bella Itália - Pastel de presunto e provolone - B.I.
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Categoria: Pastel

Pastel de presunto e provolone
07
Ago

Pastel de presunto e provolone

Na massa pronta, coloque 3 colheres de sobremesa de recheio, e aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira. Recheio: Pique o presunto e o queijo. Junte todos os ingredientes. Pode ser usado de imediato.

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Enviado por: B.I.

   
Pastel de banana
31
Jul

Pastel de banana

Corte as banana em rodelas.
Em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela.
Divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo — não exagere no recheio para os pastéis não abrirem durante a fritura.
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

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Enviado por: B.I.

   
Pastel de chocolate com banana
07
Jun

Pastel de chocolate com banana

Misture o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o leite. Leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sem parar (não deixe em ponto de brigadeiro). Passe para outro recipiente e ainda quente misture a banana e deixe esfriar. Recheie com a massa de pastéis Bella Itália e frite em óleo bem quente. Sirva logo em seguida.

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Enviado por: B.I.

   
Pastel italiano
07
Mai

Pastel italiano

Rale o queijo e a calabresa ou o presunto. Acrescente uma colher rasa de chá de orégano e dois tomates picados e misture bem todos os ingredientes e recheio e o pastel, na massa pronta Bella Itália. Aperte as bordas com os dentes de um garfo. Frite em óleo quente, e deixe escorrer em uma peneira.

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Enviado por: Joice

   
Pastel de carne
05
Abr

Pastel de carne

Primeiro frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne.
Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo
Coloque a salsinha
Deixe esf

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Enviado por: Simone Mulhbauer

   
Cestinha de pastel
12
Mar

Cestinha de pastel

É só forrar forminhas de empadão com massa de pastel e levar ao forno por alguns minutinhos até dourar levemente a borda (não muito, porque ainda vai voltar ao forno). Recheie como quiser e agora sim volte ao forno só para aquecer.

Sugestão de recheio:
Queijo, carne moída refogadinha e uma “pelotinha” de creme de ricota em ci

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Enviado por: B.I.

   

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