Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32

Warning: getimagesize(http://www.alimentosbellaitalia.com.br/arquivos/receita/49/906f_341654.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32
Bella Itália - Canelone de frango - B.I.
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Categoria: Lasanha

Canelone de frango
25
Abr

Canelone de frango

Para o Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o colorau. Adicione o peito de frango, as azeitonas, a salsa, o palmito e refogue tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta calabresa e reserve para esfriar.
Para o Molho: misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.
Para a Montagem: coloque as folhas de massa Bella Itáli

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco
27
Mar

Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco

Molho:levar tudo ao fogo até engrossar.
Montar a lasanha alternando molho, massa e os frios. Levar ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Canelone de carne moída
29
Jan

Canelone de carne moída

Refogar em uma panela o alho e a carne moída até que fique sequinha. Juntar metade do queijo parmesão, molho de tomate, ervas finas e acertar no sal e pimenta. Colocar o recheio de carne moída em uma ponta e enrolar a massa, formando um cilindro recheado. Depois de enrolar todos, colocar numa travessa, cobrir com o requeijão ou molho de tomate, sal

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Lasanha de legumes
13
Out

Lasanha de legumes

Aqueça o azeite e doure o alho. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e acrescente o tempero pronto. Reserve.
Aqueça a margarina light e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e doure bem.
Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso.
Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Canelone de mussarela com presunto
19
Jul

Canelone de mussarela com presunto

Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem. Adicione o molho de tomate e a pimenta. Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver. Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve. Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mu

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Lasanha Italiana
05
Jul

Lasanha Italiana

Para preparar o recheio

Tempere a carne moída com um pouco de sal e pimenta, dois dentes de alho, vinagre e uma folha de louro. Refogue a carne e junte ao molho.

Como fazer o molho

No liquidificador, junte os tomates crus cortados sem semente, cebola, salsa e cebolinha e complete com água para bater. Jun

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   

Novidades no seu e-mail

As mais votadas

Recheios para mini pizza
Rondelli de massa de pastel
Lasanha de frango com queijo
Pastel de carne
Pastel italiano
Pastel de presunto e provolone
Gelado de chocolate e suspiro
Panetone de sorvete
Canudinhos de doce de leite com queijo canastra
Pastel de banana
Nhoque dois molhos
Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco
Pizza Aperitivo
Talharim campestre
Pastel de forno com recheio de ricota, bacon e ervilhas frescas

ª Colocada

Votos:

Enviada em:

Acessar