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Bella Itália - Lasanha de frango com queijo - B.I.
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Confira as receitas que preparamos

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Categoria: Lasanha

Lasanha de frango com queijo
20
Mai

Lasanha de frango com queijo

MOLHO:

Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve

FRANGO:

Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), apó

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Lasanha de carne de panela
18
Jul

Lasanha de carne de panela

Aquecer uma panela, regar com azeite e fritar a carne. Juntar a cebola, o alho e refogar bem. Temperar com sal e pimenta do reino, adicionar o louro, o vinho tinto e deixar cozinhar até o álcool evaporar. Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne fique bem macia, ape

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Canelone de frango
25
Abr

Canelone de frango

Para o Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o colorau. Adicione o peito de frango, as azeitonas, a salsa, o palmito e refogue tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta calabresa e reserve para esfriar.
Para o Molho: misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.
Para a Montagem: coloque as folhas de massa Bella Itáli

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Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco
27
Mar

Lasanha de peito de peru e queijo ao molho branco

Molho:levar tudo ao fogo até engrossar.
Montar a lasanha alternando molho, massa e os frios. Levar ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

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Canelone de carne moída
29
Jan

Canelone de carne moída

Refogar em uma panela o alho e a carne moída até que fique sequinha. Juntar metade do queijo parmesão, molho de tomate, ervas finas e acertar no sal e pimenta. Colocar o recheio de carne moída em uma ponta e enrolar a massa, formando um cilindro recheado. Depois de enrolar todos, colocar numa travessa, cobrir com o requeijão ou molho de tomate, sal

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Lasanha de legumes
13
Out

Lasanha de legumes

Aqueça o azeite e doure o alho. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e acrescente o tempero pronto. Reserve.
Aqueça a margarina light e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e doure bem.
Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso.
Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta

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