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Bella Itália - Lasanha de legumes - B.I.
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Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Categoria: Lasanha

Lasanha de legumes
13
Out

Lasanha de legumes

Aqueça o azeite e doure o alho. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e acrescente o tempero pronto. Reserve.
Aqueça a margarina light e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e doure bem.
Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso.
Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta

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Canelone de mussarela com presunto
19
Jul

Canelone de mussarela com presunto

Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem. Adicione o molho de tomate e a pimenta. Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver. Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve. Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mu

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Lasanha Italiana
05
Jul

Lasanha Italiana

Para preparar o recheio

Tempere a carne moída com um pouco de sal e pimenta, dois dentes de alho, vinagre e uma folha de louro. Refogue a carne e junte ao molho.

Como fazer o molho

No liquidificador, junte os tomates crus cortados sem semente, cebola, salsa e cebolinha e complete com água para bater. Jun

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Lasanha de frango com queijo
20
Mai

Lasanha de frango com queijo

MOLHO:

Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga). Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve

FRANGO:

Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), apó

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Lasanha de carne de panela
18
Jul

Lasanha de carne de panela

Aquecer uma panela, regar com azeite e fritar a carne. Juntar a cebola, o alho e refogar bem. Temperar com sal e pimenta do reino, adicionar o louro, o vinho tinto e deixar cozinhar até o álcool evaporar. Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne fique bem macia, ape

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Canelone de frango
25
Abr

Canelone de frango

Para o Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o colorau. Adicione o peito de frango, as azeitonas, a salsa, o palmito e refogue tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta calabresa e reserve para esfriar.
Para o Molho: misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.
Para a Montagem: coloque as folhas de massa Bella Itáli

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