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Categoria: Massas

Nhoque de batata com molho vermelho
04
Jun

Nhoque de batata com molho vermelho

O nhoque de batata Bella Itália não precisa cozinhar, vai direto no molho. Aqueça na frigideira. Em outra panela coloque a cebola e o alho para dourarem no azeite de oliva. Acrescente o tomate e a massa de tomate, acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que os cubos de tomate comessem a se desmanchar. Coloque a salsinha somente no final. Depoi

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Nhoque ao molho branco
14
Mai

Nhoque ao molho branco

Utilize o Nhoque de batata Bella Itália. Para o molho: em uma panela funda ou frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (tanto faz se com ou sem sal), acrescente 2 colheres (sopa) de trigo, um pouco de sal e mexa sem parar para não grudar. Acrescente aos poucos o leite, até atingir a quantia e consistência necessária. Fica melh

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Massa ao Molho de Filé Mignon e Gorgonzola
04
Mai

Massa ao Molho de Filé Mignon e Gorgonzola

Primeiramente, vamos cortar o filé mignon em tirinhas. Em uma frigideira grande, vamos refogar a cebola e o alho na manteiga. Feito isso, acrescente a carne e o shoyu. Na frigideira ou panela onde você preparou a carne, acrescente o creme de leite e o gorgonzola, em fogo baixo. Cozinhe até encorpar. Por último, acrescente a carne ao molho e experim

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Pastel de Filé de Tilápia
19
Mar

Pastel de Filé de Tilápia

Corte os Filés de Tilápia, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve. Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve. Pegue a massa de pastel Bella Itália e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso aju

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Talharim com almôndegas recheadas
23
Out

Talharim com almôndegas recheadas

Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, salsa, sal, se necessário, e pimenta. Pegue pequenas porções, coloque um cubo de mussarela no centro e modele bolinhas. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura coloque as almôndegas e deixe cozinhar por

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Talharim campestre
25
Set

Talharim campestre

Cozinhe o talharim. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto. Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozim

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