Warning: getimagesize(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32

Warning: getimagesize(http://www.alimentosbellaitalia.com.br/arquivos/receita/30/906como-fazer-molho-branco.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/dosulsis/alimentosbellaitalia.com.br/templates/tpl_header.php on line 32
Bella Itália - Molho Branco - B.I.
Receitas

Certeza de mais
Sabor

Especialmente pra você

Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Categoria: Massas

Molho Branco
17
Ago

Molho Branco

Em uma panela pequena e em fogo baixo, derreta a manteiga. Em seguida, adicione a farinha de trigo. Mexa os dois ingredientes por 2-3 minutos, até formar uma pasta. Acrescente o leite sobre a pastinha de farinha de trigo e manteiga, mexendo sem parar, e deixe ferver em fogo médio, sempre mexendo. Quando o molho começar a borbulhar, diminua o fogo p

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Talharim à carbonara
12
Jul

Talharim à carbonara

Cozinhe o talharim em água fervendo, escorra. Frite o bacon numa frigideira em fogo médio até que fique crocante, retire e deixe escorrer em papel de cozinha. Pique grosseiramente e reserve. Bata os ovos, queijo e creme de leite em uma tigela, junte o bacon. Despeje sobre o fettuccine na panela e mexa delicadamente. Retorne a panela ao fogo bem bai

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Rondelli de massa de pastel
18
Jun

Rondelli de massa de pastel

Abra a massa, coloque o tomate, presunto, mussarela, orégano. Enrole a massa e corte em pedaços. Na assadeira, coloque um pouco de molho de tomate e os pedaços de Rondelli. Coloque por cima mussarela. Leve ao forno por 30 minutos (230 graus). E depois é só saborear!

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Talharim à bolonhesa
05
Abr

Talharim à bolonhesa

Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

Continue lendo...

Enviado por: Maria das Graças

   
Nhoque de batata com molho vermelho
04
Jun

Nhoque de batata com molho vermelho

O nhoque de batata Bella Itália não precisa cozinhar, vai direto no molho. Aqueça na frigideira. Em outra panela coloque a cebola e o alho para dourarem no azeite de oliva. Acrescente o tomate e a massa de tomate, acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que os cubos de tomate comessem a se desmanchar. Coloque a salsinha somente no final. Depoi

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   
Nhoque ao molho branco
14
Mai

Nhoque ao molho branco

Utilize o Nhoque de batata Bella Itália. Para o molho: em uma panela funda ou frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (tanto faz se com ou sem sal), acrescente 2 colheres (sopa) de trigo, um pouco de sal e mexa sem parar para não grudar. Acrescente aos poucos o leite, até atingir a quantia e consistência necessária. Fica melh

Continue lendo...

Enviado por: B.I.

   

Novidades no seu e-mail

As mais votadas

Recheios para mini pizza
Rondelli de massa de pastel
Lasanha de frango com queijo
Pastel de carne
Pastel italiano
Gelado de chocolate e suspiro
Panetone de sorvete
Canudinhos de doce de leite com queijo canastra
Pastel de banana
Nhoque dois molhos
Pastel de presunto e provolone
Canelone de frango
Talharim com almôndegas recheadas
PASTEL ROMEU E JULIETA
Lasanha de carne de panela

ª Colocada

Votos:

Enviada em:

Acessar