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Bella Itália - Nhoque dois molhos - B.I.
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Confira as receitas que preparamos

Especialmente pra você

Categoria: Massas

Nhoque dois molhos
04
Set

Nhoque dois molhos

MOLHO DE TOMATE:
Lave bem os tomates e coloque-os inteiros em uma panela de pressão. Cubra-os totalmente com água fervendo, tampe a panela, mas não leve ao fogo. Depois de uns 7 minutos, abra a panela, espete um garfo em um tomate e com a ajuda de uma faca, tire a pele. Você pode escorrer os tomates e esperar esfriar um pouco, antes de tirar

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Enviado por: B.I.

   
Molho Branco
17
Ago

Molho Branco

Em uma panela pequena e em fogo baixo, derreta a manteiga. Em seguida, adicione a farinha de trigo. Mexa os dois ingredientes por 2-3 minutos, até formar uma pasta. Acrescente o leite sobre a pastinha de farinha de trigo e manteiga, mexendo sem parar, e deixe ferver em fogo médio, sempre mexendo. Quando o molho começar a borbulhar, diminua o fogo p

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Enviado por: B.I.

   
Talharim à carbonara
12
Jul

Talharim à carbonara

Cozinhe o talharim em água fervendo, escorra. Frite o bacon numa frigideira em fogo médio até que fique crocante, retire e deixe escorrer em papel de cozinha. Pique grosseiramente e reserve. Bata os ovos, queijo e creme de leite em uma tigela, junte o bacon. Despeje sobre o fettuccine na panela e mexa delicadamente. Retorne a panela ao fogo bem bai

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Enviado por: B.I.

   
Rondelli de massa de pastel
18
Jun

Rondelli de massa de pastel

Abra a massa, coloque o tomate, presunto, mussarela, orégano. Enrole a massa e corte em pedaços. Na assadeira, coloque um pouco de molho de tomate e os pedaços de Rondelli. Coloque por cima mussarela. Leve ao forno por 30 minutos (230 graus). E depois é só saborear!

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Enviado por: B.I.

   
Talharim à bolonhesa
05
Abr

Talharim à bolonhesa

Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

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Enviado por: Maria das Graças

   
Nhoque de batata com molho vermelho
04
Jun

Nhoque de batata com molho vermelho

O nhoque de batata Bella Itália não precisa cozinhar, vai direto no molho. Aqueça na frigideira. Em outra panela coloque a cebola e o alho para dourarem no azeite de oliva. Acrescente o tomate e a massa de tomate, acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que os cubos de tomate comessem a se desmanchar. Coloque a salsinha somente no final. Depoi

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Enviado por: B.I.

   

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